Selasa, 28 Februari 2012

OTHAK-OTHAK BANDENG ALAMI

Othak-othak bandeng merupakan salah satu produk olahan dari ikan bandeng. Sengaja kami tambahkan kata "alami" karena ikan bandeng yang di olah disini adalah produk bandeng dari tambak alami. tambak alami merupakan tehnik budidaya ikan bandeng yang tidak menggunakan pakan tambahan dari toko, jadi ikan bandeng mendapat makanan alami dari tambak berupa "klekap" sejenis ganggang yang tumbuh secara alami.
keunggulan dari bandeng alami
  • rasa bandeng lebih gurih
  • daging ikan kenyal tidak lembek
  • tidak berbau apek ( bau "arus" / istilah untuk daerah tayu pati )
  • hasil olahan tahan lama kira-kira 1 bulan disimpan dalam freezer 
gambar produk

cara pengiriman luar kota
untuk pengiriman saat ini kami memiliki agen untuk semarang, banyumas, purwokerto, malang, bekasi, jakarta dan bali menggunakan jasa bus antar kota.
paket kami masukkan ke streofom dalam keadaan beku dan bertahan selama 2 - 3 hari perjalanan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar