Rabu, 29 Februari 2012

profil

Othak-othak bandeng alami ini diproduksi oleh hj Nok yang beralamatkan di desa Sambiroto kecamatan tayu. Awal produksi dimulai tahun 2005 dan di patenkan serta di daftarkan ke departemen kesehatan dengan no : Depkes RI P IRT 202331804130

Othak-othak yang kami produksi terjamin kebersihannya. Inilah kunci utama produk othak-othak ini bisa tahan disimpan di freezer selama 1 bulan lebih, dan hal ini pula yang membuat dua rumah sakit besar di semarang mempercayakan kami untuk mensuplai kebutuhan menu yang berupa othak-othak tanpa garam untuk pasien jantung dan hypertensi. Karena rumitnya membuat bandeng othak-othak untuk sementara kami hanya mampu memproduksi sebanyak 200 ekor perhari.
Harga yang kami tawarkan berdasarkan pada bobot timbangan dari bandeng setelah di kemas. Harga per ons adalah Rp 6000. Untuk pengiriman luar kota ditambah dengan ongkos kirim. Agen-agen kami telah tersebar di beberapa kota seperti semarang, malang, bekasi dan banyumas. Kami juga biasa menerima pesanan khusus dari Bali yang mebutuhkan bandeng ukuran super jumbo dengan bobot mentah 1/2 kg perekor.
Jika anda berminat untuk menjadi agen kami di kota anda silahkan hub Mualim (0295)5510889 / 085216769006 atau khusus banyumas dan sekitarnya bisa menghubungi M Ronzi (0281)5742001 / 081328023747.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar